Вторник
14.05.2024
03:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Технологии пищевых производств [23]
Белки [4]
Липиды [0]
Углеводы [0]
Витамины [0]
Минеральные вещества [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Химия продуктов питания » Технологии пищевых производств

Вино из розы
Хочу предложить вам давно забытый рецепт вина из роз.
Берем:

лепестки 30 роз

3 стакана сахара

1 ст.ложка лимонной кислоты

Все это содержимое поместить в 3-х литровую банку и залить холодной кипяченной водой. Стоит 30 дней на балконе. Содержимое банки сцедить и закрепить 1 стаканом водки.





А это фото, когда вино простояло неделю на балконе. Цвет у него уже насыщенный. Банку нужно накрыть перчаткой. Когда перчатка надуется и начнет сдуваться, вино готово.



Готовое вино приобретает вкус шампанского
Категория: Технологии пищевых производств | Добавил: eda (20.10.2012)
Просмотров: 789 | Комментарии: 1 | Теги: вино, роза | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2024Создать бесплатный сайт с uCoz