Калорийность мяса бранины - Пищевая ценность. Сколько калорий
Калорийность: 198 кКал Белки: 17 г Жиры: 14.4 г
Витамины: Витамин B1 (тиамин): 0.12 мг (4 - 8 %) Витамин B2 (рибофлавин): 0.16 мг (3.2 - 8 %) Витамин B5 (пантотеновая): 0.6 мг (0 - 0.1 %) Витамин B6 (пиридоксин): 0.3 мг (6 - 15 %) Витамин B9 (фолиевая): 5.1 мкг (1 - 2.6 %) Витамин E (ТЭ): 0.7 мг (1.2 - 2.3 %) Витамин PP: 5 мг (10 - 25 %) Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 7.82 мг (31.3 - 52.1 %)
Холин: 90 мг (4.5 - 18 %) Минеральные вещества: Железо (Fe): 2.2 мг (11 - 22 %) Йод (I): 2.7 мкг (1.8 - 2.3 %) Калий (K): 300 мг (10 - 15 %) Кальций (Ca): 10 мг (1 - 1.3 %) Кобальт (Co): 6 мкг ( около 2 %) Магний (Mg): 25 мг (3.1 - 6.3 %) Марганец (Mn): 0.04 мг (0.4 - 0.7 %) Медь (Cu): 238 мкг (6 - 23.8 %) Молибден (Mo): 9 мкг ( около 4.5 %) Натрий (Na): 90 мг (2.3 - 4.5 %) Никель (Ni): 5.5 мкг (9.2 - 15.7 %) Сера (S): 165 мг (5.5 - 33 %) Фосфор (P): 183 мг ( около 15.3 %) Фтор (F): 120 мкг (4 - 6 %) Хлор (Cl): 84 мг (2.8 - 8.4 %) Хром (Cr): 8.7 мкг (4.4 - 8.7 %) Цинк (Zn): 2.82 мг (14.1 - 18.8 %)
Источник: http://kurszdorovia.ru/ |