Вторник
14.05.2024
02:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [3]
Блюда из рыбы [3]
Десерты [4]
Овощные блюда [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Рецепты блюд » Блюда из мяса

Мясо, запеченное в духовке


Ингредиенты:

Свинина или телятина – 1,5 – 2,0 кг. чеснок – 5-6 зубчика, растительное масло – 2-3 ст. ложки, специи: карри, имбирь, мускатный орех, соль, перец.





Приготовление:

Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок растолочь в ступке вместе со специями, добавить растительное масло и все хорошо перемешать. Острым ножом сделать в мясе проколы и нашпиговать его с обеих сторон смесью из чеснока со специями. Оставшийся смесью натереть весь кусок мяса. Завернуть мясо в пленку и поставить в холодильник не менее чем 2 часа.

Маринованное мясо завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке около 4 часов.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: eda (08.11.2012)
Просмотров: 503 | Комментарии: 4 | Теги: еда, мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2024Создать бесплатный сайт с uCoz