Вторник
14.05.2024
10:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [3]
Блюда из рыбы [3]
Десерты [4]
Овощные блюда [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Рецепты блюд » Блюда из мяса

Свинина по-хунаньски
Свинина по-хунаньски


• 500 г свинины (мякоть),

• 1 стручок острого красного перца,

• 1/2 стакана растительного масла,

• 3 луковицы,

• приправа с глютаматом натрия, молотый красный перец, соль.

Свинину зачистить от пленок и жил, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть, порезать кубиками, а стручок перца вымыть, удалить семена и мелко порубить.

В сковороду с перекаленным маслом всыпать кубики свинины, быстро обжарить со всех сторон. Положить в нее нарезанные лук, острый стручковый перец и соль. Перемешать, прожарить 2-3 мин. Затем огонь выключить, добавить приправу, поперчить и перемешать.

Готовое кушанье выложить в пиалы и подать с пресным отварным рисом.

Источник: http://kitaykuhnya.ru
Категория: Блюда из мяса | Добавил: eda (28.04.2012)
Просмотров: 732 | Теги: Свинина, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2024Создать бесплатный сайт с uCoz