Вторник
14.05.2024
17:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [3]
Блюда из рыбы [3]
Десерты [4]
Овощные блюда [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Рецепты блюд » Десерты

Пирожное «Слойка» с яблочной начинкой

Пирожное «Слойка» с яблочной начинкой:

Слоёный п/ф 3016 Начинка фруктовая 1147 Корица 12 Меланж для смазки 25 Выход: 100 шт. по 42 гр.

Технология приготовления: Для этого пирожного нижний пласт слойки выпекают, как обычно. А верхний пласт перед выпечкой смазывают меланжем и, пока он не подсох, расчерчивают тупой стороной ножа пласт на пирожные. В каждом прямоугольнике не менее 5-6 проколов в виде рисунка, чтобы не было вздутий. После этого выпекают, потом немного охлаждают. На нижний пласт наносят слой фруктовой начинки, которую готовят из яблочного повидла с добавлением корицы. Кладут верхний пласт и по намеченным контурам разрезают ножом-пилкой на пирожные.

Категория: Десерты | Добавил: eda (03.05.2012)
Просмотров: 2187 | Комментарии: 1 | Теги: рецепт, слойка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2024Создать бесплатный сайт с uCoz