Вторник
14.05.2024
02:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [3]
Блюда из рыбы [3]
Десерты [4]
Овощные блюда [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Рецепты блюд » Десерты

Рожки слоёные с повидлом

Рожки слоёные с повидлом:

Тесто слоёное 590
Повидло 200
Меланж для смазки 8
Сахарная пудра для посыпки 50
Выход: 700 (10 шт. по 70 гр.)

Технология приготовления:

Слоёное тесто раскатывают скалкой до толщины 5 мм. и круглой гофрированной выемкой диаметром 90 мм. Вырезают кружки (59 гр.), которые раскатывают в одном направлении. Кондитерским мешком в середину раскатанного пласта «отсаживают» полоску повидла(20 гр.).
Край кружка смазывают меланжем и прижимают к нему второй край. Укладывая на лист, рожки слегка загибают. После выпечки и остывания рожки посыпают сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Добавил: eda (03.05.2012)
Просмотров: 1716 | Комментарии: 1 | Теги: слойка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2024Создать бесплатный сайт с uCoz